pergola bois adossée sur mesure : tout savoir

Extra Jus Principales caractéristiques et avantages de l'extracteur de jus Extra Jus Vitesse d'extraction la plus lente du marché : 40 tours par minute. C'est la clé d'une extraction optimale...

  • Extra Jus Principales caractéristiques et avantages de l'extracteur de jus Extra Jus Vitesse d'extraction la plus lente du marché : 40 tours par minute. C'est la clé d'une extraction optimale avec le moins d'oxydation possible : pas d'échauffement pendant l'extraction, un minimum de contact avec l'air pour un jus d'une qualité idéale. A titre de comparaison, une centrifugeuse tourne à 10000 tours minute, brûlant ainsi un grand nombre de nutriments et incorporant énormément d'air pendant l'extraction. L'avantage de l'extraction par rapport à un jus pressé est qu'elle permet de séparer parfaitement la pulpe (et donc les fibres) de l'eau et des nutriments qu'elle contient (vitamines, minéraux et enzymes). Un jus extrait est ainsi directement et entièrement assimilable par l'organisme en limitant les déperditions entrainées par les processus digestifs de notre organisme.Sans BPA : les matériaux utilisés sont sains et durables et ne contiennent pas de bisphénol ATrès grande ouverture (8cm) : un avantage indéniable par rapport à la plupart des extracteurs verticaux ou horizontaux qui ont une petite ouverture. L'extracteur de jus Kuvings permet de passer des fruits entiers directement sans avoir à les couper en petits morceaux ni à les pousser (ils sont automatiquement entrainés par la gravité et le haut de la vis). Grâce à sa puissance de 300w, il extrait tout : fruits, légumes et herbes. Y compris les aliments réputés difficiles qui passent mal dans les extracteurs verticaux : l'herbe de blé, les amandes et autres oléagineux (pour faire des laits végétaux), les racines ou encore les feuilles. Il faut simplément veiller à couper les aliments à fibres longues (épinards, fenouil, choux, herbes, celeri...) dans la largeur en morceaux de moins de 5 cm pour éviter de boucher le circuit d'évacuation de la matière sèche. Le puissant moteur est très robuste, ultra silencieux et est garanti 10 ans.Un process d'extraction innovant et optimisé : Avec sa double vis d'extraction plus longue au design exclusif, le rendement de l'Extra Jus est exceptionnel grâce à une surface de trituration accrue. De plus, cette conception requiert peu d'effort car les aliments sont en quelque sorte aspirés et descendent ensuite naturellement le long de la vis au fur et à mesure que le jus s'extrait. Vitesse lente ne veut pas dire extraction lente, en effet ce qui est extraordinaire avec cet extracteur de jus est qu'il est presque aussi rapide qu'une centrifugeuse (moins de 30 secondes pour un verre de jus de fruit mou par exemple), à la différence près que le jus est immédiatement prêt à boire alors qu'il faut attendre plusieurs minutes pour que le jus d'une centrifugeuse et que l'épaisse mousse disparaisse (sans parler du temps de nettoyage).Conception verticale : l'appareil prend moins de place sur un plan de travail (23 x 21 cm seulement). De plus, les fruits et légumes sont entrainés par gravité dans la vis d'extraction et il est nécessite aucune force pour pousser les aliments contrairement aux modèles horizontauxFaible niveau sonore (40 à 50 db) : de par sa conception robuste (6,4 kg !) et sa vitesse de rotation faible, l'extracteur ExtraJus est extrêmement silencieux y compris lorsque vous passez des aliments durs tels que des carottes ou des pommes. En comparaison le bruit fait par une centrifugeuse ou un blender ménager se rapproche des 85 db. Il est tout à fait possible de tenir une conversation ou d'écouter la radio dans la cuisine pendant l'utilisation de l'ExtraJus.Nettoyage ultra simple. Rien à voir avec le nettoyage infernal d'une centrifugeuse, il suffit de verser de l'eau dans l'appareil (bouchon fermé bien sûr) et de le faire tourner. La grille de filtration est nettoyée automatiquement par les raclettes et il ne reste plus qu'à rincer les différentes parties en contact avec les aliments dans l'eau. Un petit coup de brossette (fournie) de temps en temps permet de nettoyer les micro particules qui pourraient venir se loger dans le tamis. Si vous l'utilisez plusieurs fois dans la journée, un seul nettoyage en fin de journée est nécessaire. Il suffit de mettre de l'eau et de faire tourner l'appareil quelques secondes pour le rincer sans le démonter entre deux extractionsPratique et bien pensé : l'extracteur dispose d'un bec verseur équipé d'un bouchon étanche . Vous pouvez ainsi verser directement dans les verres la quantité souhaitée pendant l'extraction sans passer par un contenant intermédiaire (pichet). De plus, si vous passez plusieurs aliments différents pour faire des mélanges, vous pouvez laisser le bouchon fermé et le mélange se fera tout seul dans le bol d'extraction et votre jus sortira prêt à boire, bien homogène. De plus, ce bol d'extraction est gradué (400ml) pour savoir en permanence la quantité de jus extraite. Enfin, l'extracteur est livré avec un récupérateur de jus de grande capacité.Contenu de la boite :Bloc moteur 300WBol d'extraction sans BPA avec bouchon étancheTamis filtrantRaclette rotative (balai d'extraction des fibres et résidus)Vis d'extraction 3 fonctions (couper, broyer, presser)Goulotte d'alimentation large ouverturePoussoir (avec détrompeur pour éviter de forcer et d'abimer la goulotte)Grand bac à jusGrand bac à fibresPetite brosse de nettoyage à mainManuel d'utilisationLivret de recettes
    299.00
  • Pergola en aluminium Blanc Classique avec gouttière - plusieurs tailles et couleurs disponibles
  • Riviere du Mât La plus importante distillerie de la Réunion est l'héritière d'un savoir faire remontant à 1704, date de la première distillation avérée d'eau de vie dans l'île de l'Océan Indien. Adossée à un important groupe sucrier, elle élabore aujourd'hui les différents types de rhums existants : rhum traditionnel de sucrerie, rhum agricole, et rhum léger, grâce à un équipement industriel moderne. De quoi produire chaque année plus de 7 millions de litres de rhum, dont plus de 80% sont exportés.Le Grande Réserve est un rhum traditionnel qui a vieilli pendant 8 ans au moins en fûts de chêne. Les rhums traditionnels de la Réunion sont élaborés à partir de la mélasse (jus résiduel obtenu après le raffinage du jus de canne). Ils présentent de formidables aptitudes au vieillissement prolongé.Nez : Nez complexe où dominent le fruité, la vanille et le caramel cuit.Bouche : Suave dès l'attaque, il présente une structure souple et fondue d'arômes complexes d'où se dégagent le vanillé, le sucre roux, les fruits cuits avec une pointe de rancio. Une pointe de poivre et de gingembre vient relever le tout, lui donnant plus d'ampleur et de richesse.Couleur : Robe ambrée soutenue.Finale : Toute cette variété aromatique en fait un rhum très séducteur par sa richesse, d'autant qu'elle s'exprime avec élégance et légèreté.Distinctions : Le Rhum Rivière de Mat Grande réserve a obtenu une médaille d'argent au Concours Générla Agricole de Paris en 2016
    43.70
  • Pergola THERMAUVENT en bois thermo chauffé avec vantelles mobiles sur mur
  • Moutarde Eglantine de Lautrec Pourquoi importer votre moutarde, condiment le plus consommé dans le monde, alors qu'elle peut être produite à Lautrec ? Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Valérie, fascinée par sa production, vous propose alors cette moutarde aromatisé au thym pour relever vos plats avec un bon goût qui vous rappelera la Provence.
    6.35
  • Pergola THERMAUVENT en bois thermo chauffé avec vantelles mobiles sur le toit et un mur
  • Moutarde Eglantine de Lautrec La ravenelle, ou radis sauvage, est une plante sauvage dont toutes les parties sont comestibles. Pour ceux qui aime les légumes de caractère, avec une pointe d'amertume, ce condiment est fait pour vous ! C'est un accompagnement très intéressant avec du poisson blanc ou de l'agneau.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.
    6.35
  • Pergola en aluminium Grise TOP PRIX sans gouttière - plusieurs largeurs disponibles
  • Moutarde Eglantine de Lautrec Cette moutarde est l'aboutissement d'un projet familial basé sur l'envie de proposer un produit 100% naturel et issu de partenariats avec des producteurs locaux. Valérie, productrice passionnée, est fière de nous proposer une moutarde qui a une histoire.Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Cette moutarde à l'ail de Lautrec est pafumée et relèvera subtilement vos viandes, sauces et autres préparations. Elle a le goût des saveurs authentiques et offre un vrai clin d'oeil au fameux ail rose de Lautrec.
    6.50
  • 5 panneaux moucharabieh en acier pour pergola PER 3630 BI
  • Niepoort Dirk Van Der NiepoortOrigineCette maison familiale fut créée en 1842 par le Hollandais F. M. Van Der Niepoort. Elle est aujourd'hui dirigée par Rolf et Dirk Van Der Niepoort, représentant respectivement les 4ème et 5ème générations. Niepoort est au porto ce que Taittinger Comtes de Champagne est au Champagne : une production annuelle limitée (500 000 bouteilles) de vins de Porto dont la qualité exceptionnelle est appréciée par tous les connaisseurs et amateurs. Pendant 140 ans, Niepoort ne possédant pas de vignes, achète du raisin chez les vignerons de la région de Cima Corgo classés en catégorie A. A partir de 1987, Niepoort devient propriétaire de (fermes viticoles) - toujours dans le Haut Douro - à Napoles, Carril puis Passadouro en 1991.ElaborationLa maison Niepoort met tout son savoir faire au service de ses vins, conçus de façon artisanale : les raisins proviennent de vieilles vignes avec un faible rendement à l'hectare, la vendange se fait manuellement et seulement lorsque les raisins sont le plus mûr possible. Le foulage en lagares (cuves en granit) est effectué à pieds d'homme pour les vintages. En fin de fermentation, le moût est muté à l'eau de vie selon la douceur voulue. Passé l'hiver, le Porto nouveau est acheminé vers les chais sombres et humides de la Vila Nova de Gaïa. C'est dans ces caves mystérieuses que Dirk Van Der Niepoort et son maître de chais procèdent à l'assemblage et que s'opère ensuite la magie du vieillissement en fûts de chêne ou en bonbonnes de verre centenaires appelées dames-jeannes.Porto Niepoort - Tawny 20 ans d'âgeLe Tawny 20 ans d'âge a une robe fauve orangé et un nez puissant mais délicat qui révèle des senteurs de torréfaction et de fruits secs. D'une grande fraîcheur, il développe par palier une complexité extraordinaire sur un registre de bois précieux avec un rancio parfaitement maîtrisé. La matière en bouche est à la fois aérienne et persistante. Du grand art tout simplement.
    69.95
  • Pergola BIOCLIMATIQUE
  • Kavalan Profil : fougueux, exotique. Des notes florales (rose fanée, pivoine). Le milieu de bouche repart en territoire épicé (gingembre râpé, poivre noir)Issu de la gamme , uniquement composée de single cask embouteillés au degré naturel, ce nouveau batch se révèle tout aussi impressionnant que le Kavalan Vinho Barrique élu meilleur single malt au monde début 2015. Particulièrement solaire, il fait preuve d'énormément de vivacité voire de nervosité tout en caressant le palais avec son toucher délicatement poudré et avec ses tannins veloutés et soyeux. Notes de dégustationNez : vif, net. Le premier nez est particulièrement vineux (raisin mûr) et épicé (cannelle, girofle). Passé cette première approche pleine de fougue, il s'attendrit sur des notes de miel de bruyère et de vanille-bourbon. A l'aération, son exotisme prend la mesure de la palette aromatique. Des mangues, des fruits de la passion et des goyaves diffusent leurs délicieux parfums.Bouche : complexe, riche. Son attaque prolonge impeccablement l'exotisme du nez, elle ajoute des notes florales (rose fanée, pivoine). Le milieu de bouche repart en territoire épicé (gingembre râpé, poivre noir). Pleine de fougue, elle se révèle particulièrement longiligne, tonifiée qu'elle est par l'acidité des citrons verts et des pamplemousses qui arrivent en point d'orgue.Finale : longue, minérale. Elle s'appuie sur des notes d'ardoise et de mine de crayon pour enrichir son registre fruité de fruits noirs (mûre, cassis) et de fruits secs (noix, amande). Elle se prolonge sur le bois précieux et sur la vanille. La rétro olfaction est pétillante et plantureuse (tilleul, verveine) et le verre vide revient sur le caractère vineux et épicé du premier nez.
    208.00
  • Pergola adossée Bélize 3 x 4 m Noir
  • Big Green Egg Le barbecue Big Green Egg est bien plus qu'un barbecue classique, c'est un appareil de cuisson multi-usage à utiliser en plein air. Vous pourrez tout réaliser avec votre Big Green Egg, des apéritifs originaux aux simples grillades en passant par des desserts délicieux, vous n'allez pas manquer d'inspiration.Afin de répondre aux besoins de chacun, Big Green Egg propose 6 tailles différentes de barbecues, toutes disponibles sur bienmanger.com.Big Green Egg a été créé dans les années 70 à Atlanta mais s'est inspiré d'un récipient en argile asiatique utilisé depuis fort longtemps, le Kamado.Ce barbecue est fait d'un récipient en argile et en céramique, ce qui lui donne une durée de vie très supérieure à n'importe quel barbecue.Pourquoi choisir Big Green Egg ?Open Flavor :Sa conception unique, en plus d'être très esthétique ainsi que les matériaux utilisés, permettent une circulation de l'air très homogène, une combustion du charbon de bois très efficace et une cuisson parfaite de tous vos aliments.Des céramiques uniques :Les céramiques utilisées dans le Big Green Egg ont été conçues à l'origine pour un programme spatial de la NASA. Cette céramique unique utilisée uniquement dans les Big Green Egg est très isolante et permet des transferts de chaleur élevés.Grâce à ces céramiques très isolantes, les températures extérieures n'impactent plus sur vos cuissons, vous pourrez ainsi réaliser de délicieux barbecues dans la neige.Garantie à vie :Big Green Egg est sûr de la fiabilité de son produit, c'est pourquoi ils n'ont pas hésité à garantir à vie tous leurs modèles de barbecues.Les avantages du Big Green EggAllumer le Big Green Egg en un clin d'oeil : Après avoir placé votre charbon, les allume-feux et réglé la ventilation, il ne vous reste plus qu'à attendre 10 à 15 minutes avant de placer vos alimentsUne température réglable à quelques degrés près : un bouchon à event est placé sur le dessus du Big Green Egg et permet de régler la température de cuisson entre 70 à 350°Un large éventail de cuisson : le Big Green Egg et ses accessoires permettent un nombre de cuisson très varié pour encore plus de plaisir. Vous pourrez utiliser le principe de cuisson directe (légume, côte de boeuf...) pour griller vos aliments à même la grille ; le principe de cuisson indirecte (gigot d'agneau, poulet entier), sans contact direct vous obtiendrez un poulet grillé cuit parfaitement ; vous pourrez fumer vos aliments, les cuire à l'étuvée ou encore cuire sur une pierre pour des pizzas plus que réussies.Se créer son Big Green Egg complet :Nous vous recommandons pour créer votre Big Green Egg complet de sélectionner les éléments ci-dessous, tous en vente chez bienmanger.com :Le barbecue Big Green EggLe ConvEGGtorLe berceau à roulette ou de tableLa grille en fonteLa pierre à pizzaLa pelle et le racloirLe Minimax Big Green EggLe minimax est le juste compromis entre le Mini et le Small, il ne mesure que 7 cm de plus que le modèle mini et son diamètre est égal à celui du small. Sa surface de cuisson de 855cm² permet de préparer des plats pour 6 personnes.
    999.00
  • Pergola |15m² - 3 x 5| Autoportée - Origine FR
  • HN-Lab Le KombuchaOn appelle Kombucha une boisson acidulée obtenue après la fermentation de bactéries et de levures dans un milieu sucré. C'est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays comme en Chine ou en Russie, essentiellement pour ses bienfaits sur la digestion. Ici, la sève de bouleau est la base de ce kombucha.Un Kombucha enrichi par la gemmothérapieCe kombucha a été enrichi aux 5 macérats actifs de bourgeons : génévrier, bouleau, noisetier, citron, châtaigner. Une combinaison qui présente de nombreux bienfaits pour retrouver sa ligne. On retrouve également les bienfaits de la sève de bouleau : détoxifiante, dépurative et reminéralisante. Cette sève probio-nature apporte une action équilibrante de la flore intestinale et aide au renforcement des défenses naturelles. Quels sont les bienfaits de cette sève enrichie ?On prête de nombreuses vertus à ce kombucha minceur formé par l'association harmonieuse de macérats glycérinés de bourgeons :DétoxifiantAide à affiner la silhouetteAide à l'élimination des graissesAide au drainageStimule la flore intestinaleCoupe-faim naturelAide à la circulationLa récolte de la sève de bouleauLa récolte s'effectue sur des arbres situés en altitude dans les Alpes et le Jura, implantés entre 400 et 1600 mètres. Elle débute fin février pour les forêts situées à basse altitude, lorsque la neige commence à fondre et que la sève recommence à couler dans les troncs des arbres. La récolte se prolonge jusqu'à fin avril pour les zones les plus hautes.Pour prélever la sève, un petit trou de 6mm de diamètre est percé sur les arbres adultes. Le précieux liquide est alors récolté au rythme naturel de l'arbre. Environ 3 semaines après, à la fin de la récolte, le trou est rebouché à l'aide d'une cheville en bois et de la pâte d'argile, conçue pour protéger l'arbre contre les pathogènes extérieurs.Conseils d'utilisation et de conservation :La sève de bouleau probio-nature peut se consommer toute l'année sous forme de cure de 3 semaines à raison d'un verre de 15 à 20cl le matin, à jeun ou tout au long de la journée. Vous pouvez la consommer pure ou diluée dans de l'eau de source.A conserver au frais et à consommer 1 mois après ouvertureHn-Lab, une histoire de familleAprès avoir acheté un chalet d'alpage en Savoie, les créateurs de Hn-Lab ont découvert les vertus exceptionnelles de la sève de bouleau fraiche. Avec plusieurs tests, ils ont élaboré un procédé permettant de conserver la sève vivante grâce au procédé de fabrication du Kombucha. La sève de bouleau Hn-Lab se démarque ainsi des autres sèves souvent pasteurisées, avec des conservateurs et ayant perdu leurs vertus.
    24.95
  • Serre adossée IDA 3300 de 3,34 m² - longueur : 2,57 m
  • HN-Lab Le KombuchaOn appelle Kombucha une boisson acidulée obtenue après la fermentation de bactéries et de levures dans un milieu sucré. C'est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays comme en Chine ou en Russie, essentiellement pour ses bienfaits sur la digestion. Ici, la sève de bouleau est la base de ce kombucha.Un Kombucha enrichi par la gemmothérapieCe kombucha a été enrichi aux 5 macérats actifs de bourgeons : cassis, pin, frêne, sapin, vigne. Une combinaison qui présente de nombreux bienfaits pour améliorer sa souplesse. On retrouve également les bienfaits de la sève de bouleau : détoxifiante, dépurative et reminéralisante. Cette sève probio-nature apporte une action équilibrante de la flore intestinale et aide au renforcement des défenses naturelles. Quels sont les bienfaits de cette sève enrichie ?On prête de nombreuses vertus à ce kombucha minceur formé par l'association harmonieuse de macérats glycérinés de bourgeons :DétoxifiantSouplesse dans les articulations, les muscles et les tendonsStimule la flore intestinaleCoupe-faim naturelAide à la circulationLa récolte de la sève de bouleauLa récolte s'effectue sur des arbres situés en altitude dans les Alpes et le Jura, implantés entre 400 et 1600 mètres. Elle débute fin février pour les forêts situées à basse altitude, lorsque la neige commence à fondre et que la sève recommence à couler dans les troncs des arbres. La récolte se prolonge jusqu'à fin avril pour les zones les plus hautes.Pour prélever la sève, un petit trou de 6mm de diamètre est percé sur les arbres adultes. Le précieux liquide est alors récolté au rythme naturel de l'arbre. Environ 3 semaines après, à la fin de la récolte, le trou est rebouché à l'aide d'une cheville en bois et de la pâte d'argile, conçue pour protéger l'arbre contre les pathogènes extérieurs.Conseils d'utilisation et de conservation :La sève de bouleau probio-nature peut se consommer toute l'année sous forme de cure de 3 semaines à raison d'un verre de 15 à 20cl le matin, à jeun ou tout au long de la journée. Vous pouvez la consommer pure ou diluée dans de l'eau de source.A conserver au frais et à consommer 1 mois après ouvertureHn-Lab, une histoire de familleAprès avoir acheté un chalet d'alpage en Savoie, les créateurs de Hn-Lab ont découvert les vertus exceptionnelles de la sève de bouleau fraiche. Avec plusieurs tests, ils ont élaboré un procédé permettant de conserver la sève vivante grâce au procédé de fabrication du Kombucha. La sève de bouleau Hn-Lab se démarque ainsi des autres sèves souvent pasteurisées, avec des conservateurs et ayant perdu leurs vertus.
    24.95
  • Auvent sur pied 4x3 m Crème
  • François Doucet Confiseur Visuellement, on pourrait s'y méprendre...ces olives de Provence se révèlent une fois que l'on croque dedans.Il s'agit en réalité d'un bonbon au chocolat et à l'amande de Provence. Rondelettes et goûteuses, ces amandes sont enrobées d'un chocolat noir demi-amer puis d'un chocolat blanc teinté de différents verts et noirs reconstituant de façon bluffante le camaïeu d'une olive naturelle.François Doucet est un confiseur de Provence au savoir-faire reconnu dans l'art de l'enrobage.Le secret d'une bonne olive repose notamment sur la qualité de l'amande que l'on découvre au coeur de ces délicieux bonbons de chocolat. A croquer à pleine dent ou à laisser fondre doucement dans la bouche, à chacun sa technique pour se régaler !Ces excellentes petites olives de Provence sont proposées dans un joli coffret en bois qui fera un cadeau tout trouvé.
    12.95
  • Proloisirs Tonnelle adossée Bali
  • François Doucet Confiseur Voilà un bonbon au chocolat des plus gourmands. Son coeur n'est autre qu'une belle noisette finement torréfiée et généreusement recouverte d'un pralin sablé puis d'une fine couche de chocolat. Le tout étant délicatement poudré de sucre glace pour habiller la noisette du midi d'une belle robe blanche.Une recette qui joue sur les textures et les saveurs. Le croquant de la noisette se mêle parfaitement au fondant du praliné pour une alchimie parfaite. Le bon goût de la noisette exhale des parfums de sous bois.Une spécialité proposée par François Doucet, confisereur en Provence et spécialiste des bonbons enrobés. Fruit d'un travail artisanal et d'un savoir-faire maîtrisé, ces noisettes sont une belle réussite.C'est dans un petit écrin cubique en carton que vous pourrez offrir ou déguster ces délicieuses noisettes du midi. Une jolie boîte colorée pour une confiserie haute en saveurs !
    18.20
  • Table De Travail Adossee Plan Renforcé Professionnel Cuisine Inox 100X60cm 114kg
  • La pointe de Penmarc'h Un produit issu de 80 ans de savoir-faire. Les poissons sont achetés directement sur le port tout proche, les filets soigneusement découpés et mis en boite à la main... La qualité est le maître mot d'un bout à l'autre de la chaine. Le résultat est irréprochable. Ces harengs sont délicatement fumés au bois de hêtre.Dégustation : servir frais accompagnés de pain de campagne ou de pommes vapeur et d'une bonne bière.
    3.90
  • Table De Travail Adossee Plan De Travail Professionnel Avec Etagere Inox 100X70
  • La pointe de Penmarc'h Un produit issu de 80 ans de savoir-faire. Les poissons sont achetés directement sur le port tout proche, les filets soigneusement découpés et mis en boite à la main... La qualité est le maître mot d'un bout à l'autre de la chaine. Le résultat est irréprochable. Ces harengs sont délicatement fumés au bois de hêtre.Dégustation : servir frais accompagnés de pain de campagne ou de pommes vapeur et d'une bonne bière.6 x Filets de Harengs - Goût fumé - Boite de 150 g
    22.70
  • Table De Travail Adossee Plan Travail Etagere Professionnel Cuisines Inox 120X60
  • Brasserie d'Olt Cette bière à un goût unique puisqu'elle a été inspirée des American Ales, la Brasserie d'Olt l'a tout simplement adaptée à ses coutumes.La 25 EBC se compose d'eau des boraldes de l'Aubrac, de trois houblons américains, de malts torréfiés et d'une souche de levure originaire de Washington. Il faut savoir que E.B.C c'est la , une unité de mesure utilisée par les brasseurs afin de définir la coloration du malt et de la bière.Cette bière a subit un houblonnage à chaud et à froid et un brassage par infusion.Conseil de dégustation : respecter les températures de dégustation et utiliser un verre approprié.Conservation : stocker de préférence debout et à garder dans un endroit frais.24 x Bière 25 E.B.C Brasserie d'Olt - 5.5% - Bouteille 33cl
    67.50
  • Table De Travail Adossee Plan Travail Etagere Professionnel Cuisines Inox 200X60
  • Brasserie d'Olt Cette bière à un goût unique puisqu'elle a été inspirée des American Ales, la Brasserie d'Olt l'a tout simplement adaptée à ses coutumes.La 25 EBC se compose d'eau des boraldes de l'Aubrac, de trois houblons américains, de malts torréfiés et d'une souche de levure originaire de Washington. Il faut savoir que E.B.C c'est la , une unité de mesure utilisée par les brasseurs afin de définir la coloration du malt et de la bière.Cette bière a subit un houblonnage à chaud et à froid et un brassage par infusion.Conseil de dégustation : respecter les températures de dégustation et utiliser un verre approprié.Conservation : stocker de préférence debout et à garder dans un endroit frais.6 x Bière 25 E.B.C Brasserie d'Olt - 5.5% - Bouteille 33cl
    23.90
  • Table De Travail Adossee Plan Travail Etagere Professionnel Cuisines Inox 150X60
  • Brasserie d'Olt Cette bière à un goût unique puisqu'elle a été inspirée des American Ales, la Brasserie d'Olt l'a tout simplement adaptée à ses coutumes.La 25 EBC se compose d'eau des boraldes de l'Aubrac, de trois houblons américains, de malts torréfiés et d'une souche de levure originaire de Washington. Il faut savoir que E.B.C c'est la , une unité de mesure utilisée par les brasseurs afin de définir la coloration du malt et de la bière.Cette bière a subit un houblonnage à chaud et à froid et un brassage par infusion.Conseil de dégustation : respecter les températures de dégustation et utiliser un verre approprié.Conservation : stocker de préférence debout et à garder dans un endroit frais.
    2.90
  • Auvent VENETO ventelles réglables sur toit et mur - 10,86 m²
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium sur mesure 2 x 4 m
    2 x 4 m. Pergola bioclimatique sur mesure de haute qualite. disponible en 4 semaines commandez votre pergola a lames…
  • Auvent VENETO ventelles réglables sur toit et mur - 12,74 m²
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 4030mm x A 3000mm
    L 4030mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Toile de toit pour la pergola Hossegor 3 x 4 m Ecru
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 2500mm
    L 3040mm x A 2500mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Toile de toit pour la pergola Hossegor 3 x 4 m Ardoise
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 4030mm x A 3000mm
    L 4030mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola bioclimatique de 10,80 m2 équipée panneaux moucharabieh sur deux faces
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 4000mm
    L 3040mm x A 4000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Toile pour tonnelle murale CAPRI 3x4 m
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 2500mm
    L 3530mm x A 2500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • 80 x 220cm(L x H) - Store Extérieur Enrouleur Houvea - Ecru
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 3500mm
    L 2050mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Store Extérieur Enrouleur Must Blanc Houvea
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 4000mm
    L 3040mm x A 4000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Auvent rétractable 350 cm Store balcon marquise soleil terrasse hauteur réglable sans perçage, jaune-blanc
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 3000mm
    L 2050mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Tonnelle 4 x 4 m Anthracite
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 2000mm
    L 3530mm x A 2000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Tonnelle autoportante 3x3m ANTIBES beige - structure aluminium
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 4000mm
    L 2050mm x A 4000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Panneau Latéral pour Toit Terrasse 3 m - Gris
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 4000mm
    L 2540mm x A 4000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola blanche aluminium "Lucia" - 15 m² Blanc
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 2000mm
    L 3040mm x A 2000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola en fer forge 3 x 2,5 m
  • NAO Pergola aluminium Bioclimatique sur mesure 3 x 4 m
    3 x 4 m. Pergola bioclimatique sur mesure avec lames orientables pour donner un cote chic et design a votre…
  • Toit terrasse gris avancée 3m - 16,1m2
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 3500mm
    L 3040mm x A 3500mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola Joya 3x4
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 2500mm
    L 2540mm x A 2500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola Olympia 3x6
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 3000mm
    L 2540mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola, marquise, structure en aluminium thermolaque ral 9016, 700x300 cm ht 240/290 cm, 4 poteaux 9x9 cm toiture en polycarbonate opale ep. 16 m/m, ecoulement des eaux pluviales dans les poteaux
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 3000mm
    L 3530mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola, marquise, structure en aluminium thermolaque ral 9016, 500x300 cm ht 240/290 cm, 3 poteaux 9x9 cm toiture en polycarbonate opale ep. 16 m/m, ecoulement des eaux pluviales dans les poteaux
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 2500mm
    L 3530mm x A 2500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola de Jardin "Lucia"- 3.05 x 3.14 x 2.40/2.85 m
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 2000mm
    L 3040mm x A 2000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola Joya 3x5
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 2000mm
    L 3530mm x A 2000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola JOYA
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 3000mm
    L 2050mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola Joya 3x6
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 4000mm
    L 2050mm x A 4000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola Joya 3x3
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 4000mm
    L 2540mm x A 4000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Toit terrasse aluminium 12,83 m²
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 3000mm
    L 3040mm x A 3000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…

[cloak-content visible=’onlygoogle’]

pergola bois adossée sur mesure

pergola bois adossée sur mesure : astuce

Choisir la excellente essence de bois pour votre terrasse est la 1ère des décisions à recevoir. enfin nous retravaillons avec eux pour une nouvelle extension bois la automne. Pour la fait de votre terrasse en bois, une fois le type de bois choisi, vous devrez opter soit pour des lames soit pour des dalles ou caillebottis. Au rez de jardin se retrouve les pièces a vivres avec des murs vitres sur 2 cotés.

pergola bois adossée sur mesure : savoir

Couverte ou découverte, adaptable à tous sortes d’habitation, cette structure bois en pack unique pourrait bien accepter tous type de couverture, de la toile Pare soleil légère à la couverture de tuile lourde. Evolutive, cette pergola va certainement devenir votre abri terrasse bois, votre auvent bois, votre carport bois, votre abri véhicule bois, votre abri Camping car bois. Seule une forme bois pourrait bien supporter une couverture coutumière qui vous assurera d’agrandir votre habitat de 12 à 40 m2 à petit prix. Une fois close et couverte, cette forme deviendra la pièce supplémentaire qu’il vous manquait.

pergola bois adossée sur mesure: embellir son jardin

Un auvent en bois est un avant-toit muni d’une forme en bois attenant à votre lieu de vie ou bâtiment. La fonction d’un auvent en bois se trouve être d’abriter marchandises et matériaux à l’image de du bois, un séjour de jardin ou une voiture automatique. Un auvent en bois fait intègre de la catégorie des constructions légères en bois qui ne requièrent pas de engendré de réaliser. Ils sont à même d’ être munis d’1 à 3 pentes.
[/cloak-content]

  • Toit terrasse ALUMINIUM - 15,38 m²
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 3500mm
    L 3530mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Toit terrasse aluminium 9,21 m²
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 3000mm
    L 3040mm x A 3000mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Tonnelle murale CAPRI 2x3 m
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 2500mm
    L 3040mm x A 2500mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola Bioclimatique Promo Adossée 4000x3110mm - Plusieurs couleurs disponibles
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 4030mm x A 3500mm
    L 4030mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola bioclimatique aluminium motorisée 4m x 3m - Plusieurs couleurs disponibles
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3040mm x A 3500mm
    L 3040mm x A 3500mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Pergola Bioclimatique GrandLux adossée en aluminium 4x3m - Plusieurs couleurs disponibles
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium sur mesure 5 x 2 m
    5 x 2 m. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant des…
  • Pergola bioclimatique ALUMINIUM
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2050mm x A 3500mm
    L 2050mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola bioclimatique avec rideau manuel
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 3500mm
    L 2540mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Pergola murale 3x2,5m NICE grise
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 3000mm
    L 2540mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Toile d'ombrage pour Toit Couv'Terrasse 3x5 m
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 2500mm
    L 2540mm x A 2500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Store Extérieur Enrouleur Gris Houvea
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 2540mm x A 3500mm
    L 2540mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Tonnelle/Pergola aluminium 3x4m toile coulissante rétractable - Gris Ecru - Hero XL
  • NAO Pergola Bioclimatique sur-Mesure - 1x1
    1x1. Pergola alu Pergola bioclimatique en aluminium a lames orientables NAO vous permet de profiter de votre terrasse toute l'annee.…
  • Table De Travail Murale Plan De Travail De Decoupe + Etagere Meuble Inox 120Cm
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 3500mm
    L 3530mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Toit Terrasse FERIA 3X9 - Gris 7012 (aluminium & polycarbonate)
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium sur mesure 5 x 2 m
    5 x 2 m. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant des…
  • Store Enrouleur Jour Nuit Must
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 4030mm x A 3500mm
    L 4030mm x A 3500mm. Pergola aluminium a lames orientables ultra resistante et impermeable. profitez de votre pergola bioclimatique pendant…
  • Blumfeldt Pantheon Roof Toit de rechange pour pergola de jardin 3 x 6 m gris
  • NAO Pergola Bioclimatique aluminium a lames orientables sur mesure NAO L 3530mm x A 3000mm
    L 3530mm x A 3000mm. Pergola bioclimatique fabriquee sur mesure avec lames orientables selon vos exigences. cette pergola bioclimatique est…
  • Auvent OMBRA toit plat
  • NAO Pergola Bioclimatique Adossé Gris sur mesure 3 x 2 m
    3 x 2 m. Cet ete c est sous la pergola bioclimatique que vous serez. avec les lames orientables vous…
  • Ciel de Lit Moustiquaire Baldaquin pour Lit Double Protection des Insectes 220 x 200 x 210 CM Blanc
  • Epicerie de Provence Anne-Marie et Pierre Baudequin se revendiquent artisans avant tout. Une fabrication entièrement naturelle et artisanale, des fruits triés et pelés à la main, des ingrédients choisis soigneusement pour leur qualité, l'absence de tout conservateur artificiel, la mise point de recettes audacieuses et originales ... voilà toute la différence entre l'esprit et le savoir faire de l'artisan et la standardisation de l'industrie.Vous retrouverez dans ce sirop la saveur acidulée du gingembre et son piquant mesuré qui en font le compagnon idéal des plats salés (magrets de canard, terrines et civets) aussi bien que sucrés (biscuits, tiramisu au gingembre, salade de fruits).Le sirop de gingembre saura également relever avec hardiesse et séduction un vin chaud ou un punch planteur. Crevettes au gingembreCrevettes cruesGousse d'ailSirop de gingembreCoriandre fraiche Huile d'olive3 à 5 crevettes par personneDécortiquer les crevettes et ôter
    6.85
  • Toile pour pergola et tonnelle 2 x 3 m170g/m² - Bâche pour pergola et tonnelle transparente - 2x3 m en polyéthylène
  • Cognac Bisquit Emblématique dans le monde des cognacs, Bisquit symbolise tout le savoir faire de la distillation à la française. Ce cognac élégant se révèle souple et généreux avant de laisser place au moelleux puis à quelques notes corsées et sensuelles. Notes de dégustation : Nez : arômes subtils de mirabelle, mangue et orangeBouche : une vanille qui domine, accompagnée de bois brûlé et de chèvre-feuilleFinale : longue, lisse et sensuelle
    36.50
  • G. E. Massenez L'eau-de-vie de marc naît de la distillation du marc de raisin, ici du fameux cépage alsacien, le gewurztraminer. Le profil organoleptique complexe de cette eau de vie garantit une dégustation empreinte de caractère. Son nez charmeur et épicé développe des arômes chaleureux qui invite à la dégustation.Ce petit format de bouteille permet une utilisation pratique et facile. A servir en digestif, frais ou dans la tasse de votre café tout juste terminé...G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.
    2.50
  • Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x Crazy Tropez vin rosé - IGP vin de méditerranée 13% - Bouteille 75cl
    35.70
  • Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !
    2.30
  • Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !24 x Bière canadienne Molson - 4% - Bouteille 33cl
    55.80
  • Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée
    11.50
  • Champagne Taittinger Pour toute réception ou événement, une belle bouteille de Champagne s'impose. Taittinger est un maestro dans l'art des bulles. Voici sa bouteille Comtes de Champagne Blanc de Blanc Millésimé 2006.Dégustation :Visuel : une belle robe de couleur jaune très pâle, avec de petites bulles fines et légères qui frétillent et remontent en haut du verre pour former, in fine, un cordon de mousse délicat.Odorat : nez d'abord fruité frais et fin s'approchant des arômes d'agrumes comme la mandarine ; nez qui passe à des caractères de fruits murs et pâtissiers, plus matures et plus puissants, tels que les raisins secs et autres fruits confits.Goût : attaque vive et suave ; milieu de bouche soupe, charnu, avec des notes de pamplemousse ; finale fine toute en longueur avec des notes d'épices pâtissières comme la réglisse.Pour résumer, c'est un Champagne oscillant parfaitement entre maturité et finesse. Sa puissance aromatique se laisse sentir dès l'ouverture de la bouteille, et en garde en réserve pour la suite de la dégustation.L'assemblage :C'est dans les caves d'une ancienne abbaye à Reims (l'abbaye Saint-Nicaise) que le Champagne Blanc de Blancs a été élaboré. C'est tout le soin apporté à ce Champagne, ainsi que tous les critères d'exigence qualité, qui lui confèrent son caractère exceptionnel et unique.Ainsi, cette cuvée n'est élaborée que lorsque la qualité des vendages est au rendez-vous, et n'est élaborée qu'à partir des plus grands Crus de Chardonnays, en provenance de la Côte des Blancs. Mais aussi, seul le vin de première presse est utilisé, et 5% des vins constituant cette Cuvée ont vieilli 4 mois en fûts de chêne neufs. Sans oublier que c'est uniquement à la suite de 8 à 10 ans de vieillissement que cette Cuvée de Champagne a pu voir le jour.L'accord :Pour tous les moments de fêtes et de célébrations, ce Champagne accompagnera idéalement des entrées à base de fruits de mer, de crustacés fins ou de poissons. Des chairs délicates et raffinées pour un Champagne également élégant et délicat.La vendange de 2006 :Ce millésime porte les traces de l'année 2006. A savoir, une année chaude où épisodes caniculaire et épisodes de froid se succèdent. Les vendanges sont étalées à partir de septembre, pour tenir compte de l'hétérogénéité de la maturation.Le Mathusalem contient 6 litres de champagne soit l'équivalent de 8 bouteilles de 75clRemarque : Ce produit est expédié sur commande : l'ajout de ce produit dans votre panier implique un délai de livraison de 7 jours pour l'ensemble de votre commande.
    1830.00
  • Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée
    5.95
  • Les rhums de Ced' A tous les amateurs de rhums arrangés, voilà une fabrication artisanale qu'il ne faut pas louper. Les arrangés de Ced' sont le fruit d'un savoir-faire artisanal mené avec passion et rigueur. La sélections des matières premières est au coeur de l'élaboration.Les fruits, ici la mangue et la passion, sont travaillés frais, de saison et mûris naturellement. Après avoir été découpés à la main, ils sont mis à macérer directement en bouteille, dans un rhum agricole de Martinique AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) lui même sélectionné pour ses qualités aromatiques. Le tout est associé à une vanille Bourbon de Madagascar.La mangue et la passion sont deux fruits exotiques aux saveurs intenses qui s'associent parfaitement bien. Ce Ti arrangé de Ced' est une pépite, un plaisir authentique qui ne contient d'ailleurs aucun conservateurs, ni colorants, ni arômes.La rondeur du rhum et l'acidulé des fruits sont merveilleursement bien relevés par la douceur de la vanille.Ce rhum arrangé sera un pur moment de plaisir, à l'apéro ou pourquoi pas en fin de repas, pour accompagner un dessert ou juste finir sur une note exotique !
    31.00
  • Thonon Cette eau pure et équilibrée est faiblement minéralisée : 342mg/L. Elle est légère est très agréable à boire et peut convenir à tous, nourrissons, petits et grands à tout moment de la journée. Sa source se trouve à Thonon-les-bains, une ville thermale au nord de la Haute-Savoie située sur la rive française du Lac Léman.Les gouttes de pluie, la neige et l'eau des glaciers pénètrent dans le sol des montagnes et suivent un cycle sur plusieurs années durant lesquelles l'eau se purifie. L'écoulement naturel à travers des couches de sables fins et graviers provenant des moraines glaciaires constitue un filtre naturel pour cette eau qui sort pure. Durant son parcours, elle se charge également en minéraux grâce aux roches calcaires et critallines des Alpes. 12 x Eau minérale naturelle de Haute Savoie - Thonon - Bouteille verre 75cl
    13.40
  • G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.Vieille pruneLes fruits utilisés pour élaborer l'eau de vie de vieille prune G. E. Massenez sont des prunes rondes et charnues qui proviennent des vergers d'Alsace et mûrissent en octobre. Cette eau de vie puissante au sortir de l'alambic est ensuite vieillie en fûts de chêne pendant de longues années. Elle s'assouplit alors pour devenir une eau de vie tout en finesse et subtilité. Très populaire avant la dernière guerre, l'eau de vie de vieille prune revient aujourd'hui en force pour séduire un nombre croissant d'amateurs français et étrangers. Elle est réputée pour ses vertus digestives et se déguste à petites gorgées à la température de la tasse de café.
    45.40
  • Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x M de Minuty vin rosé - Côtes de Provence AOP - 2018 - Bouteille 75cl
    75.10
  • Albert Bichot Un sol argilo-calcaire varié sur roches calcaires des Jurassique moyen et supérieur. Le sol est et les orientations varient du Sud à l'Est, captant un maximum de soleil. Le climat est parfois rude, avec des hivers froids et neigeux et des étés plus frais, avec comme conséquence une maturation du raisin plus lente. Il en résulte des vins marqués par la fraîcheur, le fruit et une bonne vivacité. C'est notre savoir-faire que d'équilibrer ce caractère par un élevage tout en subtilité pour leur apporter rondeur et plénitude.Un encépagement 100% chardonnay.Robe : Dorée très pâleNez : Frais, avec des arômes de baies blanches et vertesBouche : Bon corps équilibré avec du nerfAccompagnement : Il accompagne les poissons fins et crustacés, les viandes blanches, les volailles en sauce et les fromages relevés.Servir à 12°Temps de garde : 4 à 5 ans.
    19.65
  • Thonon Cette eau pure et équilibrée est faiblement minéralisée : 342mg/L. Elle est légère est très agréable à boire et peut convenir à tous, nourrissons, petits et grands à tout moment de la journée. Sa source se trouve à Thonon-les-bains, une ville thermale au nord de la Haute-Savoie située sur la rive française du Lac Léman.Les gouttes de pluie, la neige et l'eau des glaciers pénètrent dans le sol des montagnes et suivent un cycle sur plusieurs années durant lesquelles l'eau se purifie. L'écoulement naturel à travers des couches de sables fins et graviers provenant des moraines glaciaires constitue un filtre naturel pour cette eau qui sort pure. Durant son parcours, elle se charge également en minéraux grâce aux roches calcaires et critallines des Alpes.
    1.20
  • Belvedere La célèbre vodka polonaise premium accompagnée d'un seau à glaçon et de sa pince. Tout le nécessaire pour un service en bonne et due forme ! Une idée cadeau toute trouvée pour les amateurs de vodka. La vodka Belvédère vous transportera directement en Europe de l'Est.Distillée en respectant les méthodes traditionnelles polonaises, la vodka Belévédère perpétue un savoir-faire de plus de 600 ans. A base de seigle d'or de Dankowskie, d'une eau de source provenant des puits artésiens appartenant à la marque pour s'assurer d'une qualité d'eau la plus pure possible, cette vodka passe ensuite par la quadruple étape de distillation dans des alambics. Le résultat ? Un équilibre parfait entre pureté et caractère.A consommer pure, en cocktail ou sur glace.Notes de dégustation :Arômes : léger parfum de vanille et subtils arômes de seigle Texture : très douce et toute en rondeur, sensation crémeuse en bouche.
    58.60
  • G. E. Massenez La quetsche est une variété de prune de couleur violette à bleu sombre et à la chair jaune doré. Cette excellente variété à la fois sucrée et juteuse donne une eau de vie incomparable qui s'invite bien souvent sur les tables en fin de repas. L'eau de vie de quetsche est en effet typique en Alsace. Découvrez là ici un petit format pour une dégustation facile et pratique, en toutes occasions.Nous vous conseillons de la servir fraîche ou à température d'une tasse de café tout juste terminée.G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.
    2.50
  • Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée3 x M de Minuty vin rosé Côtes de Provence - Magnum - 2018 - Magnum 1.5L
    87.00
  • Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée
    12.90
  • Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.
    10.50
  • Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x Domaine Tropez vin rosé - Côtes de Provence AOC 13% - Bouteille 75cl
    69.00
  • Udivel Tout commence en 1900 avec Claude-Jean Charbonnier qui s'installe comme liquoriste à Craponne sur Arzon en Haute-Loire. Il crée la verveine du Vivarais et développe sa distillerie, la Maison Charbonnier.La verveine du Vivarais est digestive et de ce fait idéale en liqueur de dessert. Sa belle robe verte dévoile un nez au parfum exquis et un goût à la fois sucré et amer. Un bouquet de verdure qui explose en bouche !Une spécialité de Haute-Loire qui est le résultat d'un savoir-faire allié à un terroir bien particulier.C'est aujourd'hui la quatrième génération qui est aux commandes et fait perdurer la Maison Charbonnier et sa fameuse liqueur du Vivarais.La verveine du Vivrais a été récompensée d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2016.
    25.95
  • Molson Avec une bière bien ancrée dans son territoire, Molson Canadian ne contient que des ingrédients locaux de qualité : à savoir, de l'eau canadienne et de l'orge des Prairies, le tout sans aucun conservateur.Depuis 1786, ce qui fait de lui le plus ancien brasseur américain, Molson ne lésine pas sur les moyens pour obtenir une bière d'excellence. Au final, c'est une bière très franche en bouche qui ne triche pas, à l'image de Molson.Vive et fraîche, cette bière a su trouver le parfait équilibre avec en attaque des notes assez corsées avec une amertume houblonnée, pour finir par une note douce et rafraîchissante sur le palais. Telle une main de velours dans un gant de fer !6 x Bière canadienne Molson - 4% - Bouteille 33cl
    14.55
  • Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.6 x Orca rouge Ventoux - 14,5% - 2017 - Bouteille 75cl
    61.10
  • Thonon Cette eau pure et équilibrée est faiblement minéralisée : 342mg/L. Elle est légère est très agréable à boire et peut convenir à tous, nourrissons, petits et grands à tout moment de la journée. Sa source se trouve à Thonon-les-bains, une ville thermale au nord de la Haute-Savoie située sur la rive française du Lac Léman.Les gouttes de pluie, la neige et l'eau des glaciers pénètrent dans le sol des montagnes et suivent un cycle sur plusieurs années durant lesquelles l'eau se purifie. L'écoulement naturel à travers des couches de sables fins et graviers provenant des moraines glaciaires constitue un filtre naturel pour cette eau qui sort pure. Durant son parcours, elle se charge également en minéraux grâce aux roches calcaires et critallines des Alpes. 6 x Eau minérale naturelle de Haute Savoie - Thonon - Bouteille verre 75cl
    6.90
  • Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée
    29.90
  • couleurs du monde Pergola adossée bioclimatique avec lames orientables en aluminium INEA - Couleurs du Monde
    Dimensions : 429x318cmMatériaux : aluminium Hauteur faîtage : 250cm Coloris : gris anthracite (RAL 7012)Panneaux photovoltaïques sur le toit Couverture à lames aluminium…
  • Comptoirs et Compagnies De la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons.Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité.Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures.Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.3 x Miel de manuka IAA 10+ - Pot 250g
    89.50
  • Comptoirs et Compagnies De la médecine traditionnelle maori à la science moderne. Le manuka aussi nommé tea tree est un arbrisseau qui pousse à l'état sauvage sur les terres vierges de Nouvelle Zélande dans des conditions climatiques difficiles. Depuis des siècles le peuple maori utilise le manuka pour lutter contre la fièvre, l'asthme, les bronchites, l'eczéma, les rhumatismes ou encore pour aider à la cicatrisation des plaies. Le miel de manuka est aujourd'hui consommé pour son activité anticeptique et antibactérienne scientifiquement prouvée. Il est employé en prévention dans les hôpitaux de nombreux pays anglo-saxons.Ce miel est au niveau IAA 10+, IAA est l'abréviation d'indice d'activité antibactérienne. Il indique le niveau d'activité antibactérienne au miel de manuka. L'IAA de chaque production est systématiquement analysé en laboratoire et classé par ordre croissant d'activité de l'IAA 5+ à l'IAA 25+. L'indice IAA apposé sur chaque étiquette vous apporte la garantie d'une efficacité antibactérienne et antiseptique scientifiquement mesurée. Son goût est différent de celui des miels que nous connaissons, il présente des notes d'eucalyptus et une texture crémeuse qui en font un miel de très grande qualité.Conseils d'utilisation: déguster 2 à 3 cuillères de ce miel quotidiennement. Vous pouvez également l'utilisez en application externe sur les plaies, les piqures d'insectes, l'eczéma ou les brûlures.Pour tout savoir sur le miel de manuka, cliquez ici.
    30.75
  • Couleurs du monde Pergola adossée bioclimatique avec lames orientables en aluminium INEA - Couleurs du Monde
    Dimensions : 429x318cmMatériaux : aluminium Hauteur faîtage : 250cm Coloris : gris anthracite (RAL 7012)Panneaux photovoltaïques sur le toit Couverture à lames aluminium…
  • Pergola bioclimatique Promo en aluminium adossée
    Pergola bioclimatique motorisée en aluminium blanche avec lames grises - Rampe LED intégrée sur la profondeur de la pergola -…
  • Pergola bioclimatique Promo en aluminium adossée
    Pergola bioclimatique motorisée en aluminium grise avec lames blanches - Rampe LED intégrée sur la profondeur de la pergola -…
  • Dr. Theiss Voici un miel de Manuka des plus purs et efficaces que vous pouvez trouver sur le marché, l'indice TPA 16+ signifie que ce miel de Manuka contient au minimum 96% de pollen de Manuka.Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique.La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant.C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides.Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF.Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps.Le TPA est le taux d'activité péroxydique totale et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique.Que cela signifie-t-il ?L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables :Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel.Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel.Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces.L'activité non péroxydiqueLe taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka est raisonnable et naturel.En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
    49.90
  • Dr. Theiss Vous retrouverez dans cette gamme de miel des qualités différentes. Nous vous proposons ici un miel de Manuka indice TPA 12+ qui contient au minimum 76% de pollen de Manuka.Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique.La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant.C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides.Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF.Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps.Le TPA est le taux d'activité péroxydique total et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique.Que cela signifie-t-il ?L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables :Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel.Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel.Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces.L'activité non péroxydiqueLe taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka et raisonnable et naturel.En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
    44.95
  • Dr. Theiss Vous retrouverez dans cette gamme de miel des qualités différentes. Nous vous proposons ici un miel de Manuka indice TPA 12+ qui contient au minimum 76% de pollen de Manuka.Le miel de Manuka est un petit trésor de bienfaits et de vertus qui nous vient directement de la Nouvelle-Zélande. Nous vous proposons de le découvrir en version 100% biologique.La qualité du miel de Manuka, c'est-à-dire le taux de concentration de pollen de Manuka est très clairement identifiable, les étiquettes les mentionnent sur le devant.C'est un miel certifié bio et cru, il ne contient aucune trace de produits chimiques ou de pesticides.Le TPA est la mesure de l'indice d'activité du miel de Manuka, c'est une mesure publique et non une mesure privée comme l'indice IAA et UMF.Pour produire du miel de Manuka, les abeilles butinent une plante bien spécifique, un buisson de théier le Leptospermum scoparium. Le miel de Manuka se consomme comme tout autre miel mais ses vertus sont inégalées par ses concurrents. Ce miel est utilisé dans la médecine Maori depuis la nuit des temps.Le TPA est le taux d'activité péroxydique total et la somme entre le taux d'activité péroxydique + le taux d'activité non péroxydique.Que cela signifie-t-il ?L'activité péroxydique peut se diviser en deux variables :Le taux de pollen de Manuka : concernant ces miels il est très élevé, plus de 76.5%, cela signifie que les abeilles ont butiné beaucoup de fleurs de Manuka dont vous retrouverez tous les bienfaits dans ce miel. Plus le taux de pollen est élevé plus vous êtes sûr de l'origine et de la pureté du miel.Les enzymes : le péroxyde d'hydrogène est généré par la présence d'enzymes dans le miel. Ici nous nous intéressons à l'enzyme glucose oxydase, qui donne toute son efficacité au miel.Ce miel de Manuka bio n'est pas pasteurisé ni chauffé, les enzymes sont bien conservées et des plus efficaces.L'activité non péroxydiqueLe taux de méthylglyoxal : certains miels de Manuka non bio sont chauffés plusieurs fois, le taux de méthylglyoxal augmente de façon exponentielle ce qui permet d'apposer un indice plus élevé mais obtenu de manière non naturelle, les miels sont donc beaucoup moins efficaces. Le taux de méthylglyoxal de ce miel de Manuka et raisonnable et naturel.En choisissant le miel de Manuka bio de Dr Theiss en indice TPA 12+ ou 16+ vous pouvez être sûr de la qualité du produit que vous achetez.
    79.90
  • Compass Box Whisky Sans faire preuve d'austérité, dans un premier temps ce Spice Tree ne se livre pas facilement. Il faut être en possession de quelques clefs pour l'appréhender, clefs que John Glaser met au fur et à mesure à notre disposition. Son travail, il l'accomplit tel un sculpteur qui à l'aide de son burin, façonne, creuse et arrondit les angles trop saillants pour aller à ce qui lui parait essentiel : en l'occurrence, la douceur du fruit ainsi qu'un délicat toucher de bouche.Dégustation : Couleur: or vif à reflets vieil or.Nez : à la fois riche et profond. Tout en largeur, presque en rondeur, avec ses notes de céréales (malt vert) et de fruits mûrs (pomme, poire). Tout en profondeur avec sa succession d'épices (cannelle, muscade), de fruits secs (amande, abricot) et d'agrumes confits (pamplemousse, citron) enrobés de bois précieux et de cire d'abeille.Bouche : équilibrée, enveloppante. Sa douceur fruitée (mirabelle, prune) est perceptible. Oubliée, la relative sècheresse du nez, tout au plus, l'amertume de l'orge maltée montre-t-elle le bout de son nez. De toute façon, mis à part la touche de vert qu'elle apporte, elle n'a aucune influence. La vanille et quelques fruits exotiques (ananas, mangue, goyave) accentuent son caractère onctueux.Finale : longue, ferme. Les épices (le clou de girofle en plus) sont complètement fondues aux fines notes de chêne, de vanille et de noix fraîche. De confits, les agrumes sont devenus beaucoup plus frais et juteux. Elle est ponctuée de diaphanes notes florales (tilleul) et herbacées (menthe).
    59.50
  • Rhumerie de Chamarel C'est dans le sud de l'île Maurice qu'est né ce rhum d'exception parfumé intensément. Sa base est un rhum ambré, mûrit 18 mois minimum en fût de Chêne. Il macérera ensuite dans une cuve en Inox avec de la vanille Bourbon fraiche ajoutée au fur et à mesure, 100% naturelle. Pendant au moins 3 mois, le rhum va ainsi s'imprégner de tous les arômes délicats de la vanille, en étant régulièrement brassé.Pour finir et obtenir ce rhum Chamarel Vanilla, une touche de sirop de canne fait maison est ajouté, pour équilibrer le tout et accentuer la gourmandise.Notes de dégustation du fournisseur Nez : Vanille intenseBouche : Vanille, bois de chêne, EpicesFinale : Longue, Vanillé.
    38.95
  • Balblair distillery Au fil des millésimes, Balblair écrit sereinement son histoire. Jamais tout à fait semblables mais cependant jamais tout à fait différents, ces single malts ont cependant une vertu commune : ils incarnent avec enthousiasme, nuance et équilibre le style aisément reconnaissable de ce single malt. En ce qui concerne ce 1999, les notes herbacées, médicinales et fruitées qui composent son premier nez pourraient servir de .Note de dégustationCouleur : jaune doré à reflets topaze.Nez : ferme, vif. Avec une dominante herbacée (ortie, lierre, foin coupé), le premier nez est également médicinal (baume, camphre) et fruité (pomme, poire). Au fur et à mesure, il regroupe toutes ces notes pour devenir un Balblair à part entière. Une très fine note de caoutchouc brûlé nous rappelle que la tourbe n'est pas très éloignée.Bouche : charnue, gourmande. Extrêmement pâtissière (flan, riz au lait), son attaque révèle également des notes de fruits secs (abricot, datte). Suivant un rythme effréné, elle évolue sur la frangipane et la pistache. Puis, quelques fruits (orange, ananas) libèrent progressivement leurs jus à la fois sucré et acidulé.Finale : longue, dense. Intimement liée à la bouche, elle propose de croquer dans une barre de chocolat noir. Son appétit est tel qu'elle dévore ensuite des gousses de vanille et de la réglisse noire. La rétro-olfaction est herbacée (foin coupé, orge maltée), et le verre vide est balsamique (vinaigre de xérès), épicé (safran, cumin) et miellé.
    97.90
  • Dalmore Issu d'un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso, The Dalmore 12 ans est impressionnant d'élégance et de complexité. Profil : • Végétal et malté • Brioche, cacao en poudre, marmelade d'orange • Herbacé, pointe de selNote de dégustationCouleur : Ambre cuivré.Nez : Très expressif, végétal et malté, il révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs (pêche, abricot) et se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange.Bouche : D'un bel équilibre douceur/amertume, elle est gourmande et souple tout en confirmant les arômes d'oranges déjà présents au nez. Elle se prolonge sur la noix et une délicate note salée.Finale : Longue et herbacée (menthol, chlorophylle), elle se termine sur une persistante pointe de sel.
    69.00
  • Caveau des Jacobins Le vin jaune est un vin emblématique du vignoble jurassien. Il s'agit d'un vin sec à base du cépage savagnin exclusivement. On l'appelle également vin de voile au regard de son processus unique d'élaboration. Une fois la fermentation aboutie, le vin est vieilli six ans et 3 mois dans des fûts de chêne, sans ouillage. Cela signifie que l'évaporation naturelle du vin (la part des anges) n'est pas compléter au fur et à mesure. Un voile de levure se forme sur le dessus, protégant le vin d'une trop forte oxydation...Tout ce processus confère son caractère atypique et unique au vin jaune.Notes de dégustation Robe : jaune orNez : complexe car grande diversité aromatiqueBouche : puissance et diversité des arômes sont de mise. Belle persistance
    32.85
  • Le 5 Stagioni Les puristes de la pizza le savent bien, il faut une farine qui ne fait pas de poussière et qui ne colle pas pour fleurer vos plans de travail. La Spolverina a été spécialement conçue à cette fin, c'est une farine de blé dur débarrassée de ces substances étrangères et des impuretés.Pourquoi choisir la Spolverina?Elle permet à la pâte de ne pas coller sur le plan de travailElle ne fait pas de poussièreElle ne brûle pas à la cuissonElle parfume délicatement vos pizzasElle permet une meilleure coloration des bords de la pizzaCaractéristiques : Humidité : 15.5% maxProtéines : 11.5% maxCendres : 1.6% maxCellulose : 1% maxCliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir3 x Farine à pizza Spolverina type 00 spécial plan de travail - Sac 10kg
    44.50